ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

И в ноябре свободное время одесситы проводят у моря

Несмотря на то, что летний сезон давно закончился, одесские пляжи не опустели. Любители моря приходят на побережье прогуляться, подышать свежим воздухом и насладиться чудесной мягкой осенью. (Видеоопрос)


Несмотря на то, что летний сезон давно закончился, одесские пляжи не опустели. Любители моря приходят на побережье прогуляться, подышать свежим воздухом и насладиться чудесной мягкой осенью. Побывали у кромки моря и корреспонденты ТРК «ГРАД».

Чистая вода, пена прибоя, солнце и прохладный, чистый воздух. Такая осень – подарок для одесситов, говорят наши собеседники Прогулки наших собеседников у моря, практически в любой сезон, никогда не бывают скоротечными. На свежем воздухе, наблюдая за прибоем и игрой света и цвета у горизонта, наши собеседники приводят в гармонию мысли и чувства, не говоря уже о пользе для физического здоровья.

Одесситы - счастливые люди, уверены наши собеседницы. Нам посчастливилось жить у моря и довольно регулярно, даже зимой, видеть солнечное небо. Эти два символа бесконечного умиротворения и делают жителей южных приморских городов улыбчивей, добрее и радушнее многих остальных. Не воспользоваться возможностью выйти на побережье в погожий день – недопустимое расточительство, считают встреченные нами одесситки. Согласитесь, в чем-то они правы.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments