ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Проводится расследование травмирования пассажирки пригородной маршрутки

Накануне вселе Нерубайское из переполненной пригородной маршрутки прямо на ходу выпала пассажирка. Женщина от полученных травм впала в кому.

Накануне в селе Нерубайское из переполненной пригородной маршрутки прямо на ходу выпала пассажирка. 41-летняя женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована.

Предварительно было установлено, что автотранспорт под управлением 31-летнего водителя двигался по маршруту. Во время поворота в одном из сел Беляевского района под натиском пассажиров, стоявших у задней двери, дверь открылась. В результате пассажирка выпала из маршрутки и получила травмы, от которых впала в кому.

Автобус был снят с маршрута и помещено на площадку временного содержания автотранспорта, для дальнейшего проведения экспертиз.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.


Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments