ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Каким должно быть качество товаров и услуг для одесситов

Что более всего раздражает или удручает жителей Одессы при получении товаров и услуг воВсемирный день качества выясняли корреспондентыТРК «ГРАД». (Видеоопрос)

Качество – важная составляющая любой услуги, покупки, или же взаимодействия в сфере обслуживания. Но далеко не всегда, вступая в какие-либо товарно-денежные отношения, наши соотечественники могут рассчитывать на 100% качество.

Что более всего раздражает или удручает жителей Одессы при получении товаров и услуг во Всемирный день качества выясняли корреспонденты ТРК «ГРАД».

Одесситы, как оказалось, довольно часто сталкиваются с покупкой просроченного товара, особенно в супермаркетах. Ведут себя горожане в случае покупки некачественных продуктов по-разному. Кто-то ратует за справедливость, кто-то не тратит время на выяснение отношений.

Также горожанепрокомментировали и качество услуг, предоставляемых в разных сферах жизни, включая ЖКХ. Качество продуктов, услуг, товаров, всё это зависит непосредственно от людей, которые за это ответственны, отмечают одесситы. А вот за стабильность так называемого человеческого фактора горожане возлагают ответственность на руководство организации или учреждения.




Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы, опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments