ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Под Одессой две женщины пытались продать автомобиль умершего односельчанина

Теперь им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

В Лиманском районе две женщины решили реализовать имущество умершего соседа. Женщины вынесли из дома все, что смогли, и распродали. Поймали их за попыткой реализовать автомобиль покойного.

Работникам полиции стало известно о том, что в одном из сел продается «ВАЗ» без документов. В ходе проверки правоохранители установили законную владелицу и выяснили, что женщина и не подозревает, что кто-то пытается продать авто, которое досталось ей в наследство от отца.

Женщина решила поехать к месту, где находился автомобиль, и обнаружила, что из дома исчезли электроинструменты, бытовая техника и мебель.

В ходе следствия было установлено, что кражу совершила 46-летняя соседка умершего вместе со своей 38-летней подругой. Во время обыска их домовладений была изъята часть похищенного имущества, которую злоумышленницы не успели продать.

Злоумышленницам сообщено о подозрении в совершении преступления, открытого по ч.3 ст.185 (кража) УКУ. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.


Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments