ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Полиция сообщила подробности жестокого убийства девочки в Одесской области

Злоумышленником, который изнасиловал и убил ребенка, оказался квартирант семьи погибшей. (Видео)

Тело девочки с признаками насильственной смерти было найдено сегодня утром в заброшенном деревенском доме в Белгород-Днестровском районе. Погибшей оказалась 9-тилетняя местная жительница, которая жила у своих родственников.

Полицейские в течение часа вышли на след злоумышленника. Он оказался 28-летним гражданином соседнего государства, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности и временно проживал с родственниками девочки.

Сначала мужчина не признавал своей вины. Но под давлением улик, подозреваемый рассказал, что накануне он выпивал с хозяевами дома. Все это время ребенок был дома. Ночью, когда все уже спали, девочка проснулась и пошла в туалет. Здесь преступник ее и встретил.

По словам мужчины, чтобы девочка не сопротивлялась, он сначала придушил ее, после чего отнес в заброшенный дом по соседству и изнасиловал. После этого преступник ушел спать.

Подозреваемый задержан, проводятся неотложные следственные действия. Начато уголовное производство по трем уголовным статьям: изнасилование, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом и умышленное убийство.

Назначен ряд экспертиз, которые установят как окончательные причины смерти ребенка, так и вменяемость подозреваемого.




Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments