ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

«Евробляхеры» заблокировали движение на западной границе Украины

Одесситов просят учесть эту информацию при выборе маршрута выезда за границу.

Затруднено движение транспорта в направлении пунктов пропуска «Устилуг», «Рава-Русская», «Ягодин», «Малый Березный», «Шегини» и «Краковец». Это Волынская и Закарпатская области.

Движение затруднено в связи с действиями владельцев автомобилей с иностранной регистрацией, частично или полностью блокируют движение на дорогах, ведущих к пунктам пропуска. На месте находятся сотрудники Нацполиции. Госпогранслужба также усилила меры безопасности.

В связи с этим Госпогранслужба обращается ко всем путешествующим гражданам, с просьбой учесть эту информацию при выборе маршрута путешествий.

Автовладельцы недовольны новыми законами о «евробляхах», вступившими в силу в полночь 25 ноября. Еще накануне вечером на границе наблюдались многокилометровые очереди – владельцы машин на еврономерах пытались проехать границу до начала действия нового закона.

Добавим, что накануне под Одессой произошла смертельная авария с участием авто на еврономерах. По словам очевидцев, водители двух иномарок пытались до полуночи успеть пересечь границу.


Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments