ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Задержан подозреваемый в убийстве двухлетней давности

В Одессе во время застолья трое мужчин убили своего знакомого, а тело спрятали.

Летом 2016 года трое мужчин убили своего знакомого. Через некоторое время останки мужчины правоохранители обнаружили в катакомбах под частным домом на Французском бульваре.

Не имея постоянного места жительства, 44-летний подозреваемый жил в частном доме, владелец которого длительное время находится за границей, и ухаживал за его имуществом.

В день трагедии в гости к мужчине пришли несколько бездомных. Во время застолья один из них похвастался, что имеет 1200 долларов США. Возник конфликт, в ходе которого гостя с деньгами избили, ударили несколько раз кухонным ножом, после чего закрыли в подвале.

Через некоторое время компания вернулась в подвал и добила жертву. Чтобы скрыть следы преступления, временный «хозяин» дома замотал тело погибшего в полиэтилен, сбросил в дренажную яму в подземном ходе, ведущим к катакомбам. Яму мужчина засыпал строительными отходами и камнями.

Позже скелетированные останки тела были найдены работниками полиции по работе в подземных сооружениях.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства. Ему грозит от десяти до пятнадцати лет.

Личности еще двух участников преступления установлены. Как выяснилось, одного из них уже нет в живых. Розыск второго – продолжается.




Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments