ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Полиция Одесской области переведена на усиленный режим службы

Он предусматривает усиление нарядов полиции и пропускного режима, создание дополнительных стационарных постов и блокпостов.

С 26 ноября весь личный состав полиции Одесской области переведен на усиленный вариант несения службы. Он предусматривает усиление нарядов полиции и пропускного режима, создание дополнительных стационарных постов и блокпостов.

Все эти меры направлены на обеспечение общественного порядка и безопасности граждан, отмечают в Нацполиции Одесской области. В частности, дополнительные наряды правоохранителей будут нести службу на железнодорожном вокзале, автостанциях, в аэропорту. В случае необходимости возможно патрулирование мест большого скопления людей.

Дмитрий Головин, руководитель ГУ НП в Одесской области:
Для паники нет оснований. Сотрудники полиции будут действовать строго в соответствии с действующим законодательством Украины и не нарушая конституционных прав граждан.

Полицейскими планируются дополнительные превентивные меры профилактики правонарушений.

Мы будем ходатайствовать перед органами местной власти о введении ограничения на реализацию спиртных напитков в ночное время суток. Это связано с тем, что именно под действием алкоголя совершается много правонарушений, начиная от управления транспортным средством в нетрезвом состоянии и заканчивая тяжелыми и особо тяжкими преступлениями.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments