ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

На дорогах Одесской области приняты дополнительные меры безопасности

Всего на территории Одесской области работает 31 блокпост, из которых 7 - стационарных и 24 мобильных. Они размещены на дорогах государственного значения и на подъездах к Одессе. (Фото, видео)

Всего на территории Одесской области работает 31 блокпост, из которых 7 - стационарных и 24 мобильных. Они размещены на дорогах государственного значения и на подъездах к Одессе. На блокпосту в обязательном порядке находятся сотрудники полиции, Национальной гвардии, и, при необходимости, - взрывотехники, кинологи, военнослужащие Вооруженных сил Украины и бронетехника. На некоторых постах правоохранители несут службу в круглосуточном режиме, на других - посменно.

Они проверяют транспортные средства на предмет выявления возможных правонарушений и перевозки запрещенных предметов, таких как оружие, взрывчатка и тому подобное. При этом свободное перемещение автомобилей, их выезд и въезд в населенные пункты не ограничивается.
В полиции также отметили, что для беспрепятственного передвижения по территории области не обязательно иметь при себе паспорт. В случае его отсутствия и при необходимости документы будут проверяться в режиме он-лайн с помощью электронных баз данных Нацполиции.

Дополнительные меры приняты с целью своевременного реагирования на любые изменения в оперативной обстановке и эффективного обеспечения безопасности граждан.




Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments