ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

В Южном задержан на взятке глава военкомата

Военком требовал от директора одного из частных предприятий 4500 долларов США за то, чтобы не призывать работников предприятия на военную службу и сборы. (Фото)

Установлено, что за непризыв военнообязанных частного предприятия на военную службу и военные сборы с исключением указанных граждан с воинского учета военком требовал от директора предприятия 4500 долларов США.

6 декабря во время передачи оговоренной суммы офицер был задержан правоохранительными органами. Продолжаются первоочередные следственные действия. Военкому будет вручено подозрение в совершении преступления по ч.3 ст.368 УК Украины, и готовится ходатайство в суд об избрании меры пресечения.





Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe

  • Конец субсидиям?

    Новая инициатива парламентской фракции «Слуги народа» – так называемый налог на домохозяйства. Ознакомлю с новой инициативой парламентской…

  • Ольга Оганезова: песни военных лет сложно исполнять без слез

    Вторая мировая война вошла в каждый дом, в каждую семью. Ворвалась бомбежками, плачем, похоронками. Несколько поколений выросли на рассказах и…

  • Жених ограбил родителей невесты

    В Одесской области задержали иностранца, который ограбил родителей своей невесты. Мужчина узнал, что в доме будущих родственников имеется сейф с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments