ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Десятилетняя девочка жила одна в заброшенном доме

Ребенок надеялся, что мама устроит личную жизнь и заберет ее в новую семью. Этого так и не произошло. (Фото)

Ребенок надеялся, что мама устроит личную жизнь и заберет ее в новую семью. Этого так и не произошло. Сейчас девочку устроили в приют.

О том, что 10-летнюю жительницу одного из сел Роздильняського района оставила мать-одиночка, полицейским сообщили соседи семьи. На месте полицейские выяснили, что в течение нескольких недель ребенок жил сам в ужасных условиях в ожидании возвращения горе-мамаши. Иногда в состоянии алкогольного опьянения женщина таки приходила домой, скандалила, забирала остатки пищи и шла дальше устраивать свою личную жизнь.

Когда ребенку не хватило сил скрывать поведение горе-матери, сидеть в холоде и голоде, она обратилась за помощью к соседям, которые приютили ее. По просьбе девочки они некоторое время никому не сообщали о ситуации, которая сложилась в семье, потому что девочка надеялась, что мама вернется и заберет ее домой. Но когда прошел слух о том, что женщина в очередной раз «вышла замуж» в соседнем селе, - соседи сразу сообщили в полицию.

Ребенка устроили девочку в приют, где ее судьбой будут заниматься социальные службы. Относительно безответственной матери решается вопрос о привлечении ее к ответственности и лишении родительских прав.


Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments