ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Семейная драма в спальном районе Одессы

Молодая одесситка ранила ножом своего гражданского мужа. От полученных травм и кровопотери мужчина потерял сознание. (Фото, видео)

Молодая одесситка ранила ножом своего гражданского мужа. От полученных травм и кровопотери 27-летний мужчина потерял сознание. Его забрала «скорая» по вызову соседей. Врачи приемного отделения больницы сообщили о поступившем пациенте в полицию.

В ходе следственных действий сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что телесные повреждения потерпевшему нанесла его сожительница. Будучи под воздействием алкоголя, не смогла стерпеть обиды человека, который начал ругаться, прочитав в ее телефоне сообщение от бывшего парня. Женщина ударила ревнивца кухонным ножом, а когда тот упал, побежала за помощью к соседям.

Открыто уголовное производство ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании фигурантке меры пресечения. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Следствие продолжается.




Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments