ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

В Теплодаре на месте преступления задержан вор-неудачник

Злоумышленник проник в чужой дом с целью кражи, но вместо того, чтобы быстро уйти с похищенным, он решил сперва поужинать.

Злоумышленник проник в чужой дом с целью кражи, но вместо того, чтобы быстро уйти с похищенным, он решил сперва поужинать. По неосторожности он устроил пожар, чем привлек внимание соседей.

Ночью в полицию позвонил житель Теплодара и сообщил, что заметил в соседском дачном доме дым. А когда побежал проверить, что произошло, застал на месте вора.

Прибыв по вызову, правоохранители задержали правонарушителя. Им оказался 48-летний неоднократно судимый за кражи уроженец Луганской области. Он сознался, что проник в дом, разбив оконное стекло. Он взял посуду и шлифовальный аппарат, но перед тем как уйти, решил поужинать макаронами. Когда незванный гость снимал в плиты кастрюлю, у него загорелось полотенце.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 (покушение на преступление) и ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании правонарушителю меры пресечения в виде содержания под стражей.


Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments