ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

В Одессе работают ёлочные базары

На рынках и улицах Одессы началась торговля хвойными деревьями. Стоимость полутораметровой сосны в среднем – от 150-ти гривен. (Видео)

На рынках и улицах Одессы началась торговля хвойными деревьями. Елки, сосны, пихты разных размеров предлагают тем, кто пока не отказался от украшения дома срубленными живыми лесными красавицами. Стоимость полутораметровой сосны в среднем – от 150-ти гривен, говорят продавцы.

Покупатели не только выбирают сосну или ель покрасивее, но и интересуются, откуда привезены деревья. Также сознательные одесситы обращают внимание на наличие чипов, ведь если их нет, значит, дерево срублено незаконно. Сами же продавцы демонстрируют, как можно без труда проверить – легально ли срублено деревце. А вот в ЖКС сообщили, что у продавцов должны быть разрешительные документы не только на товар, но и на право торговать в определенном месте.

И хотя многие одесситы покупают живые елки либо сосны, есть и те, кто считает, что лучше украсить дом искусственной елкой, ведь украшение квартиры всего на несколько дней не стоит того, чтобы лишать жизни целое дерево.




Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments