ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Новости Одессы 24.12.2018

В районе села Броска автомобиль BMW X6 на огромной скорости влетел в гужевую повозку; МВФ утвердил программу поддержки экономической политики для Украины на сумму 3,9 млрд долларов.

Главные новости Одессы:

МВФ утвердил программу поддержки экономической политики для Украины на сумму 3,9 млрд долларов. Кроме того, одобрен и первый кредитный транш – 1,4 млрд долларов. Выделение транша укрепит нацвалюту и привлечет других иностранных кредиторов, считают аналитики. Однако, имеются у МВФ и требования, которые могут негативно повлиять на жизнь простых людей. О подводных камнях в меморандуме – мнение столичного финансового эксперта.

Черемушки отличаются обилием зелени, отлаженной годами инфраструктурой, транспортной доступностью. Но, в силу времени закладки микрорайона, здесь превалируют «хрущевки». Облагородить этот жилой фонд, вместе с жителями повысить его привлекательность и благоустроенность – такую задачу поставил перед собой депутат от Малиновского района Александр Иваницкий.

У моря не бывает плохой погоды, считают многие одесситы. А зима, для некоторых жителей нашего города, и вовсе – излюбленное время прогулок побережьем.

В долгие выходные и праздничные дни погода преподнесла совсем не зимний сюрприз. В понедельник днем начался довольно сильный дождь, который под вечер перешел в мокрый снег.

Главная елка в Киевском районе зажгла свои огни возле районной администрации. Праздничное событие собрало вместе немало взрослых и маленьких жителей района. Яркий праздник прошел при поддержке депутата от Киевского района Дмитрия Танцюры.

Как решают проблему покупки подарков и продуктов на праздничный стол социально незащищенные одесситы, узнавали наши корреспонденты.

22 декабря в Одессе открылся Торговый Центр товаров для ремонта и обустройства интерьеров «Decor House».

Происшествия:

В Одесской области во время пожара погиб ребенок. Трагедия произошла накануне вечером в селе Делень Арцизского района.

Авария в Измаильском районе, 1 человек погиб, еще один пострадал. В районе села Броска автомобиль BMW X6 на огромной скорости влетел в гужевую повозку.

Правоохранители с утра оцепили автостанцию Привоз и территорию вокруг железнодорожного вокзала. Неизвестный сообщил, что на объектах заложены бомбы.

В Подольском районе водитель внедорожника пытался прорваться через границу. На законное требование пограничников остановиться, водитель не отреагировал, а увеличил скорость, едва не сбив военнослужащих.

Полиция задержала последнего из пяти участников группы «черных риелторов», которые завладевали недвижимым имуществом одесситов. Остальные уже в СИЗО – сообщил руководитель Следственного управления облполиции Сергей Шайхет.




Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments