ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Двое подростков задержаны за разбойное нападение

14-летние жители Килийского района ворвались в дом к пожилой жительнице села Фурмановка и, угрожая ножом, стали требовать деньги.

14-летние жители Килийского района в масках ворвались в дом к пожилой жительнице села Фурмановка и, угрожая ножом, стали требовать деньги.

Как пишет «Бессарабия INFORM», пенсионерку спасло то, что она успела закрыться в доме. Злоумышленники попытались запугать свою жертву, требуя с нее деньги. Известно, что незадолго до нападения женщина получила «похоронные», поскольку за короткое время похоронила дочь и мужа. По всей видимости, об этом узнали малолетние грабители и решили нажиться на чужом горе. Осознав, что к закрывшейся в доме хозяйке не подобраться, грабители разбили окно, проникли в веранду, откуда украли два мобильных телефона, после чего ушли.

Пенсионерка до утра боялась звать на помощь, а когда сообщила в полицию, по горячим следам горе-грабителей задержали. У них были обнаружены украденные телефоны. Нападавшими оказались двое местных жителя возрастом до 14 лет, один из которых некоторое время назад подрабатывал в доме у пострадавшей.

Ведется следствие.


Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments