ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

В Одессе объявили штормовое предупреждение

Ночью и утром 27 декабря ожидаются порывы северо-западного ветра 15-17 м/с, гололедица.

По прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей:
27 декабря в Одессе будет облачно с прояснениями. Ночью и утром небольшие осадки, преимущественно в виде дождя и мокрого снега, слабое налипание мокрого снега, слабый гололед, гололедица. Днем без существенных осадков. Ветер северо-западный, 9-14 м/с, ночью и утром порывы 15-17 м/с. Температура ночью и днем 1-3ºС тепла.

По Одесской области облачно с прояснениями. Ночью и утром небольшие осадки, преимущественно в виде дождя и мокрого снега, местами слабое налипание мокрого снега, слабый гололед, гололедица. Ветер северо-западный, 9-14 м/с, ночью и утром порывы 15-17 м/с. Температура ночью от 2ºС мороза до 3ºС тепла, днем 0-5º С тепла. На автодорогах области ночью и утром местами гололедица, видимость во время осадков 1-2 км.

Добавим, что в среду в некоторых областях Украины закрыты дороги для пассажирских перевозок и крупногабаритного транспорта. Причина – неблагоприятные погодные условия. Толщина снежного покрова достигает от 6 до 60 см. Кроме того, порывы ветра образуют переметы высотой до 1,5 м, что затрудняет работу снегоуборочной техники и мешает безопасному проезду.


Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments