ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Супруги, убившие одесситку, осуждены на 15 лет лишения свободы

В сентябре 2016 года постоянная клиентка пришла к мастеру маникюра не только на процедуру, но и с целью ограбить. Для этого она пришла к мастеру с мужем.

В сентябре 2016 года постоянная клиентка пришла к мастеру маникюра не только на процедуру, но и с целью ограбить. Для этого она пришла к мастеру с мужем.

Злоумышленники подготовились к преступлению, взяв с собой металлический предмет. Дождавшись, когда женщина закончит маникюр, мужчина подошёл сзади и ударил ее по голове. Соседи услышали крики и вызвали полицейских. Супруги испугавшись разоблачения, решили убить женщину. Они нанесли ей 19 ударов по голове, после чего задушили веревкой. После того, как мастер перестала подавать признаки жизни, с неё сняли золотую цепочку, серьги и перенесли тело в комнату на кровать, накрыв одеялом. В это время в квартиру постучали работники полиции и потребовали открыть дверь. Женщина, не открывая двери, заявила, что она хозяйка квартиры, и здесь произошла семейная ссора. В то время как злоумышленница общалась с полицейскими, муж успел вымыть руки. Мужчину задержали при выходе из квартиры. В отделении установили его личность и, убедившись, что он не привлекается к уголовной ответственности и не состоит в розыске, отпустили.

Киевский районный суд города Одессы признал супругов виновными в совершении убийства и ограбления жительницы Одессы (ч.4 ст.187, п.6,12 ч.2 ст.15 УКУ) и приговорил каждого к 15 годам лишения свободы с конфискацией имущества.


Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments