ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

В Одессе полицейский чиновник брал взятки

Правоохранители задержали полицейского на рабочем месте при получении трех тысяч восемьсот долларов США.


Руководитель подразделения одного из райотделов Главного управления Нацполиции в Одесской области наладил механизм получения неправомерной выгоды от местных предпринимателей за беспрепятственное осуществление коммерческой деятельности.

Стоимость своих «услуг» подполковник полиции оценил в размере от трехсот долларов США ежемесячно с одной торгового места.

Также сотрудники СБУ задокументировали факт вымогательства от частного предпринимателя 4000 долларов США. За указанную сумму чиновник обещал содействие в признании родственника коммерсанта негодным к военной службе. Задержали полицейского на рабочем месте при получении очередного транша взятки в размере 3800 долларов США. Ранее оперативники зафиксировали получения злоумышленником неправомерной выгоды в размере 500 долларов.

Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. В рамках открытого уголовного производства продолжаются следственные действия для привлечения к ответственности других лиц, причастных к противоправной деятельности.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments