ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Три года лишения свободы – за изнасилование и грабеж

Такой приговор вынес суд жителю Одесской области, который силой затащил попутчицу в заброшенное здание, надругался и забрал мобильный телефон.


Лиманский районный суд определил наказание мужчине, который силой затащил попутчицу в заброшенное здание, надругался и забрал мобильный телефон. За совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.152 и ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины 45-летний житель Одесской области получил наказание в виде трех лет и одного месяца лишения свободы.

Как было установлено следствием, потерпевшая познакомилась со своим обидчиком на железнодорожной станции в Одессе. Женщина возвращалась домой в деревню, ее попутчик заверил, что якобы едет в тот же населенный пункт по делам. Прибыв по назначению поздно вечером, мужчина напросился сопровождать даму, «чтобы с ней ничего не случилось». По пути злоумышленник силой затащил свою жертву в заброшенное здание, где изнасиловал, отобрал мобильный телефон и скрылся.

Благодаря оперативному реагированию на заявление пострадавшей, местные полицейские за несколько часов установили местонахождение подозреваемого и взяли его под стражу. Районный суд признал фигуранта виновным и назначил наказание в соответствии с действующим законодательством, сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments