ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

На границе в Одесской области задержаны нарушители

В пункте пропуска «Табаки» пограничники не впустили гражданина Молдовы, нарушившего срока пребывания на территории Украины. А в Подольском районе задержан гражданин Грузии, который въехал в Украину незаконно.


Вчера в пункте пропуска «Табаки» гражданин Молдовы пытался подкупить пограничников. Чтобы избежать наказания за превышение срока пребывания на территории Украины, иностранец решил дать взятку в размере одной тысячи гривен. Инспектор пограничной службы ответил категорическим отказом и задокументировал данное правонарушение.

После проведения процессуальных действий следователями полиции, пограничники привлекли иностранца к административной ответственности и запретили ему въезд на территорию Украины сроком на 3 года.

Военнослужащие Подольского погранотряда у границы остановили автомобиль НИВА. Гражданин Украины перевозил пассажира - гражданина Грузии, который пересек границу незаконно.

Иностранец привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.204-1 КУоАП. В отношении гражданина Украины открыто уголовное производство по ч.3 ст.332 УКУ (незаконная переправка лиц через государственную границу).

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments