ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Житель Измаильского района задержан за покушение на убийство

37-летний мужчина нанес своему гостю тяжелые раны топором, находясь под воздействием наркотического зелья. (Фото, видео)


37-летний мужчина нанес своему знакомому тяжелые раны топором, находясь под воздействием наркотического зелья.

В полицию обратилась местная жительница, которая сообщила, что пришла проведать своего родственника и обнаружила в его дворе окровавленное тело мужчины из соседнего села. Пострадавший был госпитализирован в больницу с многочисленными рублеными ранами головы и переломом обеих рук. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили, что к совершению преступления причастен владелец домовладения.

Во время осмотра места происшествия были изъяты возможные орудия преступления. Уже через несколько часов поисков подозреваемый был задержан возле села Матроска.

Задержанный признался, что ночью встретил на улице 34-летнего знакомого из соседней деревни и пригласил к себе во двор. Пока гость ждал, хозяин накурился конопли, после чего ему показалось, что его кто-то преследует. Под воздействием зелья он начал бить приятеля прикладом ружья, обухом топора и поленом по различным частям тела. Осознав, что натворил, злоумышленник убежал из дома.

Открыто уголовное производство по по ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от семи до пятнадцати лет. Досудебное следствие продолжается.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments