ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

13-летний ребенок погиб от рук убийцы

В одном из сел Лиманского района девочку-подростка во время ночевки у подруги задушил ее дядя. (Фото, видео)


44-летний житель Лиманского района Одесской области лишил жизни 13-летнюю подругу своей племянницы, после чего и сам пытался покончить с собой.

О происшествии сообщила местная жительница: ночью к ней прибежала перепуганная соседская девочка и рассказала, что дома её дядя душит ее подругу. Прибыв на место вызова, правоохранители обнаружили мужчину с порезанными руками, а рядом – тело ребенка без признаков жизни. Погибшей оказалась 13-летняя жительница этого же села.

Как выяснилось, родители девочки были на работе, поэтому она осталась ночевать у своей подруги-ровесницы. В доме, кроме девочек, был еще и дядя подруги. Ночью мужчина ворвался в комнату детей, набросился на девочку и начал ее душить. Племянница попыталась защитить подругу, но тот оттолкнул её. Девочка побежала к соседям за помощью.

К прибытию полицейских девочка уже была мертва. По предварительным выводам медиков, смерть наступила в результате ножевых ранений шеи. Подозреваемый, который после совершенного преступления порезал себе вены, находится в больнице. Лечение он проходит под конвоем полиции.

По факту смерти ребенка начато уголовное производство по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За содеянное мужчине грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments