ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

В одесском магазине с поличным задержаны мамочки-воровки

Одна из женщин спрятала продуктты и игрушки в коляске, где находился ее малыш, ее подруга для совершения кражи одолжила коляску с куклой.


Одна из женщин спрятала продукты и игрушки в коляске, где находился ее малыш, ее подруга для совершения кражи одолжила коляску с куклой.

Женщины зашли в торговое заведение и начали прятать товар в детские коляски. Таким образом они набрали продуктов питания, игрушек и сладостей на общую сумму около пяти тысяч гривен. Когда «мамочки» выходили из магазина, их остановили сотрудники охраны торгового заведения, которые и вызвали полицию.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленницам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe

  • Отключение воды в Одессе на 26 октября

    Инфоксводоканал предупреждает об аварийном отключении воды в части Суворовского района Одессы, в связи с необходимостью проведения работ по…

  • Хореографическое искусство: инновации и традиции

    В Одессе состоялась конференция педагогов-хореографов. Семинар-практикум проходит уже в третий раз и стал традиционным. Уже третья практическая…

  • О главном 24.10.2021

    Что происходит за кулисами рассмотрения так называемого «одесского дела»? Какие ограничения на транспорте действуют в красной зоне карантина? Украина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments