ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

В Одесской области спасатели вызволили десятки транспортных средств

За минувшие сутки на скользких участках автодорог в безвыходное положение попали рейсовый автобус «Одесса – Подольск», школьный автобус, большегрузные и легковые автомобили.


За минувшие сутки на скользких участках автодорог в безвыходное положение попали рейсовый автобус «Одесса – Подольск», школьный автобус, большегрузные и легковые автомобили.

Так, в Подольском районе за пределами с. Новоселовка предоставлялась помощь по извлечению рейсового автобуса с бездорожья. Также была оказана помощь водителю транспортного средства.

На территории Балтского района на автодороге «Балта – Кодыма» изъяты из кювета два грузовых автомобиля. В Любашевском районе на 303 - 310 км автодороги «Киев – Одесса» спасатели буксировали со скользких участков 6 грузовых автомобилей и 1 школьный автобус. Оказана помощь 16 лицам, среди которых 8 детей.

В Ананьевском районе со скользкого участка автодороги изъято 4 грузовых автомобиля, в Подольском районе -пять грузовиков.
В общем оказана помощь 7 лицам, в том числе двоим детям. В вечернее время и ночью на участке 305 - 318 км автодороги «Киев – Одесса» в Любашевском районе спасатели вытащили со сложных участков 10 грузовых автомобилей.

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям в очередной раз призывает граждан обращать внимание на предостережения синоптиков и ограничивать пользование автомобильным транспортом во время объявления штормового предупреждения! Заботьтесь о своей безопасности и помните, что лучше переждать непогоду дома, чем ждать помощи в снежном сугробе!

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments