ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

В Одесской области из снежных заносов вытащили три автобуса

Так, в Ананьевском районе в снежную ловушку попал рейсовый автобус «Кишинев – Киев».


За прошедшие сутки спасатели пришли на помощь водителям и пассажирам 9 грузовиков, 3 автобусов, 6 легковых автомобилей. В общей сложности, оказана помощь 39 лицам.

Так, утром 24 января за пределами пгт Саврань микроавтобус застрял в снежном сугробе. Спасатели с помощью автомобиля повышенной проходимости вытащили автобус на проезжую часть автодороги. Оказана помощь 3 лицам.

На 190 км автодороги «Кропивницкий – Платоново» в Ананьевском районе была оказана помощь по буксировке рейсового автобуса «Кишинев – Киев», который попал в снежную ловушку.

В Подольске спасатели изъяли из снежного заноса грузовой автомобиль, который застрял на улице. А возле с. Мандаровка Подольского района оказана помощь по извлечению двух грузовых автомобилей на проезжую часть дороги.

На территории Березовского района на автодороге «Одесса – Вознесенск» водители двух фур не смогли самостоятельно преодолеть скользкий участок дороги.

В Окнянськом районе за пределами с. Малаевцы на скользком участка автодороги застряло три легковых автомобиля. В авто находились 9 человек, в частности, двое детей.

В Беляевском районе на автодороге «Кучурганы – Беляевка» спасатели вытащили на дорогу микроавтобус.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments