ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

На дорогах Одесской области спасены 7 транспортных средств

На территории области сохраняются сложные погодные условия. Морозная погода ночью и таяние днем приводит к созданию гололеда на проезжей части. (Фото)


На территории области сохраняются сложные погодные условия. Морозная погода ночью и таяние днем приводит к созданию гололеда на проезжей части.

За прошедшие сутки сотрудники ГСЧС в Одесской области изъяли из сложных участков автодорог 7 автотранспортных средств. Оказали помощь 18 людям.

В пгт. Авангард спасатели с помощью лебедки вытащили микроавтобус, который съехал в кювет. Также, из кювета был изъят легковой автомобиль, который съехал с дороги в пгт. Таирово Овидиопольского района.

В Любашевском районе на 303-м км автодороги «Киев – Одесса» в оказана помощь по буксировке к автостанции рейсового автобуса с сообщением «Киев - Белгород-Днестровский», у которого сломался двигатель.

За пределами Березовки была оказана помощь по извлечению легкового автомобиля на проезжаемый участок дороги, оказана помощь 2 лицам. В Подольском районе за пределами села Борщи изъят из сугроба микроавтобус, в котором находилось 8 пассажиров.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments