ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 31.01.2019

Жителю Николаева, который в среду расстрелял двоих одесситов у здания суда, следователи объявили о подозрении в совершении двойного убийства; В Украине подверглась усовершенствованию процедура техосмотра транспортных средств.


Главные новости Одессы


Страшные 90-е многие вспоминают с содроганием. Но и сегодня бывают случаи, когда дети попадают в тяжелые жизненные обстоятельства, а рядом нет родных и близких, готовых оказать поддержку. Для таких ребят организованы специальные реабилитационные центры. Об одном из таких учреждений с 20-летней историей наш следующий репортаж.

Жителю Николаева, который в среду расстрелял двоих одесситов у здания суда, следователи объявили о подозрении в совершении двойного убийства. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненный тюремный срок. Накануне полиция задержала и второго мужчину, причастного к стрельбе. Сразу после расправы он уехал с места преступления на автомобиле Merceses Vito. Задержанным оказался сын подозреваемого.

В Украине подверглась усовершенствованию процедура техосмотра транспортных средств. Новые правила на днях утвердил Кабмин.

В Одeсской области найдeно тeло утонувшeго рыбака, сообщили в региональной службе спасения.

Из-за тумана ограничена работа портов в Одесской области.

Кратковременные дожди, и облачная погода – удел одесситов, как минимум, еще неделю, обещают синоптики.

Головная боль, тошнота, ощущение, что давит сердце или просто «туманное» состояние, когда нет сил встать с постели и вообще двигаться – всё это испытывают так называемые метеозависимые люди, независимо от возраста.

Происшествия:

В Одесской области в результате аварии 1 человек погиб и 13 пострадали. В четверг на автодороге «Одесса – Измаил» вблизи села Николаевка-Новороссийская Саратского района столкнулись БМВ, маршрутка и мопед.

На Николаевской дороге столкнулись иномарки. Двое пострадавших

Пьяный одессит устроил среди ночи стрельбу в Черноморке.

Во время пожара на Фонтане пострадал мужчина. Ночью спасатели получили сигнал о возгорании в частном доме на улице Бригадной. Уже через 10 минут на место прибыл первый экипаж.

На Молдаванке рухнула каменная стена. Обрушение произошло накануне на ул. Мельницкой.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments