ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Виновник смертельного ДТП разыскивался полицией за угоны автомобилей

По состоянию на утро 1 февраля в больнице скончалась женщина, которая в тяжелом состоянии была госпитализирована. Таким образом, в результате столкновения автомобиля BMW с маршруткой «Килия – Одесса» погибли два человека.


Стали известны подробности столкновения автомобиля BMW с маршруткой «Килия - Одесса» в Саратском районе.

31 января около 14.00 возле села Николаевка Новороссийская столкнулись легковой автомобиль и маршрутка. Погибла одна пассажирка маршрутки, еще 13 человек получили травмы. Погибшая - 14-летняя жительница Килии, которая находилась в маршрутке вместе с мамой. Как утверждают очевидцы, погибшую девочку и ее маму при опрокидывании маршрутки, сильно придавило. Сразу после случившегося пассажиры, несмотря на переломы и тяжелые травмы, вместе поставили транспортное средство на колеса.

Как сообщает «Бессарабия INFORM» со ссылкой на источники в полиции, автомобиль BMW на иностранных номерах находился в угоне. Водитель BMW разыскивался полицией за ряд преступлений, связанных с угоном транспортных средств. Также по непроверенной информации данное лицо подозревается в разбойном нападении. По словам очевидцев, иномарка двигалась на большой скорости. В момент столкновения было около 120 км/час. Водителя легковушки зажало в салоне, он получил травмы. В отношении водителя открыто уголовное производство. Сейчас он находится в медучреждении под усиленной охраной.

Кроме водителя, в BMW находилось трое молодых парней, все — жители Рени. Мопед, оказавшийся на месте аварии, по словам одного из свидетелей, во время столкновения вылетел из багажника автомобиля.

По данным ГУНП в Одесской области, по состоянию на утро 1 февраля в больнице скончалась женщина, пострадавшая в ДТП, которая была госпитализирована с тяжелыми травмами. Таким образом, в результате ДТП погибли два человека.

Предварительно установлено, что причиной ДТП стал выезд водителя легковушки на полосу встречного движения, где он столкнулся с маршрутным такси «Килия - Одесса», который двигался в направлении областного центра. В рамках начатого уголовного производства назначен ряд экспертиз. Следствие продолжается.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments