ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Одесситке за наезд на полицейского грозит срок

64-летняя водитель автомобиля нарушила правила дорожного движения, а когда ее остановили, то совершила наезд на работника полиции.


64-летняя водитель автомобиля Ford Fiesta, которая нарушила правила дорожного движения и была остановлена экипажем автопатруля, умышленно совершила наезд на полицейского, в результате чего тот получил телесные повреждения.

Дорожное происшествие случилось на автодороге «Киев – Одесса». Во время патрулирования территории обслуживания инспекторы зафиксировали, как одесситка повернула в неустановленном месте, пересекая двойную сплошную.

Водителя остановили и попросили предоставить водительское удостоверение и регистрационный талон на транспортное средство. Однако женщина нажала на газ и умышленно совершила наезд на одного из полицейских, травмировав его.

Было начато уголовное производство по ч.2 ст.345 (умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких телесных повреждений при выполнении служебных обязанностей). Обвинительный акт направлен в суд. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments