ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

В Одесской области иностранец вербовал девушек в секс-рабство

45-летний гражданин одной из стран Балканского полуострова в Интернете вербовал украинок для «работы» в одном из борделей Греции.


45-летний гражданин одной из стран Балканского полуострова в Интернете подыскивал украинок с материальными трудностями и вербовал их для «работы» в одном из борделей Греции. За услуги девушкам обещал около 3 тысяч долларов США в месяц.

Расходы, связанные с оформлением необходимых документов для выезда за границу и проездных документов мужчина брал на себя, при условии, что потом эти затраты будут отчислены из «зарплаты».

Задержали вербовщика в международном пункте пропуска «Рени-авто» при попытке переправки трех гражданок Украины в возрасте 19-ти, 25-ти и 27-ми лет. При поверхностном осмотре у него были найдены вещи, которые подтверждают преступную деятельность.

Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются следственные действия в рамках уголовного производства, открытого по ч.2 ст.149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека).



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments