ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Вниманию водителей: на трассе «Киев – Одесса» работают дорожные службы

На аварийно-опасном участке автодороги М-05 от 335 км до 345 км (возле с. Новогригорьевка) образовались аварийные ямы в направлении города Одессы.


На автомобильной дороге общего пользования государственного значения М-05 на участке км 335 - км 345 (возле с. Новогригорьевка) образовались аварийные ямы в направлении города Одессы.

Только за 1 февраля на указанном участке зафиксировано 6 дорожно-транспортных происшествий с участием 8 единиц транспорта. К счастью, никто не пострадал.

Как сообщили в областной службе автодорог, появление новых разрушений и деформаций асфальтобетонного покрытия связано с погодно-климатическими факторами. Зимой аварийные ямы интенсивно образуются в результате частых колебаний температуры воздуха, «плюс» меняется на «минус», а дождь переходил в мокрый снег. При резких погодных изменениях снижается жесткость дорожного покрытия, возникает переувлажнение дорожного полотна и появляются выбоины на дорогах.

Сейчас на указанном участке автодороги работают дорожные службы, устраняя недостатки асфальтового покрытия. На аварийном участке установлены соответствующие предупреждающие знаки.

Кроме этого, с целью повышения безопасности движения на данном участке автодороги М-05 выставлены усиленные наряды полицейских. Они будут контролировать соблюдение водителями правил дорожного движения, скоростного режима, предупреждать об аварийно-опасных участках дороги, а также, в случае необходимости, оказывать помощь участникам дорожного движения.

Водителям следует быть предельно внимательными на дороге и соблюдать ПДД!

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments