ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Микрорайон Дальние Мельницы: сделано много, а предстоит еще больше

Активные жители Дальних Мельниц на встрече со своим депутатом Левоном Никогосяном обсудили первостепенные проблемы по облагораживанию микрорайона. (Видео)


Активные жители Дальних Мельниц на встрече со своим депутатом Левоном Никогосяном обсудили первостепенные проблемы по облагораживанию микрорайона.

Январская оттепель позволила одесситам вспомнить о весенних заботах. пользуясь погодным сюрпризом, в разных районах города уже собираются наиболее активные жители для обсуждения насущных дел по благоустройству прилегающих к домам территорий, улиц, скверов. На одной из таких встреч побывала и наша съемочная группа. Активные жители района Дальних Мельниц на встрече со своим депутатом сразу же стали обсуждать первостепенные проблемы по облагораживанию микрорайона.

Молодежь микрорайона на этой встрече интересовал вопрос безопасности и досуга детей. в микрорайоне есть пустующие территории, которые можно было бы приспособить под детские площадки, говорят одесситы.Здесь же горожане обсудили со своим депутатом и планы на год

Депутат подчеркнул, что развитие отдаленных районов города на сегодняшний день является приоритетом работы городской власти. Жители Дальних Мельниц также выразили свое отношение к сделанному уже и к дальнейшему сотрудничеству.
В этом микрорайоне, вспоминают жители, порядка 10 лет не было аптеки. Людям до ближайшего аптечного пункта приходилось долго добираться. Но и эта проблема уже в прошлом.

Говорили на встрече и о транспортной проблеме. Совместные предложения депутата и жителей по ее решению – также в ближайших планах.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments