ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Завершено расследование убийства одесситки

В конце октября прошлого года в заброшенном подвале на улице Судостроительной местные жители нашли тело неизвестной женщины. (Фото, видео)


Напомню, в конце октября прошлого года в заброшенном подвале на улице Судостроительной местные жители нашли тело неизвестной женщины.

При осмотре тела выяснилось, что руки женщины были связаны, на теле имеются незначительные повреждения ,однако травм, от которых она могла умереть, обнаружено не было. Экспертиза показала, что женщина была изнасилована, кроме того, исчезли ее вещи — кошелек и банковская карта.

Полицейские установили личность погибшей. Ею оказалась 43-летняя одесситка. В ходе следствия правоохранители допросили возможных свидетелей и провели ряд экспертиз. В результате полицейские разоблачили и задержали двух подозреваемых. Задержанные признались в содеянном и рассказали, что, увидев женщину в одном из дворов Киевского района, обокрали ее, затащили в подвал и изнасиловали. Тело погибшей обнаружили только через неделю.

В настоящее время досудебное следствие по ст.185 ч.2 (кража), 152 ч.4 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины завершено. Обвинительный акт направлен в суд. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments