ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

В Одесской области у вора нашли оружие и наркотики

29-летний правонарушитель ранее уже не раз был судим за имущественные преступления.


Мужчина, который ранее уже не раз был судим за имущественные преступления, совершил кражу в размере почти пяти тысяч гривен, а дома прятал гранату и марихуану.

С заявлением в полицию обратилась владелица развлекательного заведения в селе Нерубайское, которая сообщила, что неизвестный повредил решетки, разбил окно и похитил из бара алкоголь и продукты.

Злоумышленник оказался уроженцем Раздельнянского района, который накануне преступления приехал в Беляевский район трудоустраиваться. После неудачных поисков работы мужчина ночью проник в бар, собрал алкогольные напитки и продукты питания, там же поужинал и переночевал. На рассвета правонарушитель погрузил украденное в сумки и поехал в Одессу, где на рынке реализовал похищенное.

По месту временного проживания мужчины в с.Нерубайское были обнаружены граната с запалом и пакет с марихуаной. Мужчина пояснил, что купил это на одесском рынке для собственного пользования и самозащиты.

Начаты уголовные производства по трем уголовным статьям: кража, незаконное приобретение и хранение наркотических средств и незаконное обращение с боевыми припасами.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments