ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

На Одесской железной дороге поезд задавил человека

Несчастный случай произошел вечером 5 февраля в Великомихайловском районе в районе станции Веселый Кут: поезд сообщением «Москва – Одесса» совершил наезд на мужчину, который сидел на рельсах. (Фото)


Несчастный случай произошел вечером 5 февраля в Великомихайловском районе в районе станции Веселый Кут: в 18:10 поезд сообщением «Москва – Одесса» совершил наезд на мужчину, который сидел на рельсах.

Об этом в Facebook главный ревизор по безопасности движения поездов и автотранспорта ОЖД Рудольф Мелкумян. Сообщается, что состав следовал со скоростью 90 км/ч и был остановлен на пути №1 с применением экстренного торможения, во избежание наезда на указанную человека, который сидел на левой рейке пути по направлению движения. Посторонний не реагировал на звуковые сигналы электровоза. Наезда избежать не удалось.

Личность погибшего установлена. Ему было 56 лет.

Поезд был задержан на 22 минуты. По данному факту ведется расследование.

С начала 2019 года это уже четвертый случай травмирования людей подвижным составом на Одесской железной дороге: в январе произошло три случая: на станциях Одесса-Пересыпь, Одесса-Главная и на перегоне им. Т.Шевченко - Софиевка (в Черкасской области).

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments