ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Внимание: на главных дорогах Одесской области ведется ремонт

Областная служба автодорог информирует, что начаты работы по ямочному ремонту на трех автодорогах М-05 «Киев–Одесса», М-28 «Одесса – Южный» и М-14 «Одесса–Мелитополь–Новоазовск». (Фото)


Областная служба автодорог информирует, что начаты работы по ямочному ремонту на трех автодорогах М-05 «Киев–Одесса», М-28 «Одесса – Южный» и М-14 «Одесса–Мелитополь–Новоазовск».
Кроме этого, служба Одесоблавтодор продолжает работы по ликвидации ямковости на аварийном участке киевской трассы от 335 км до 345 км (возле села Новогригорьевка), где произошло несколько массовых аварий. В Службе автодорог пояснили, что с момента строительства дороги М-05, она не имела никакого нормативного текущего или капитального ремонта (кроме участка км 402-409). За более чем 12 лет ее интенсивной эксплуатации одесские дорожники держали ее в проезжаемом состоянии исключительно за счет луночных и аварийных ремонтов, которых крайне недостаточно. В зимний период, когда часты интенсивные осадки и переходы температуры воздуха через ноль, дорога стала «разлезаться». Сейчас на аварийном участке установлены предупредительные знаки о наличии выбоин и необходимости снижения скорости. Здесь осуществляются работы по ликвидации выбоин и поддержании этого участка до улучшения погодных условий, что позволит дорожникам выполнить более существенный ремонт.
Водителей просят быть внимательными в пути, не превышать скорость, соблюдать требования правил дорожного движения, обращайте внимание на предупредительные знаки, с пониманием относиться к временным неудобствам.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments