ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

В Одессе устанавливают личность мужчины, погибшего в результате пожара

Тело мужчины обнаружили в ходе тушения возгорания сухой травы и мусора на улице Одария.


В Одессе вдоль железнодорожного пути загрелась сухая трава и мусор. Сообщение о пожаре вечером 10 февраля поступилоа в Службу спасения «101».Пожарные ликвидировали пожар на площади 40 кв.м. Во время тушения пожара обнаружен погибший мужчина – его личность устанавливают.

Еще один пожар со смертельным исходом произошел в Белгороде-Днестровском. 10 февраля в 11:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в жилом доме – загорелись постельные принадлежности и домашнее имущество. 57-летний хозяин дома с ожогами I-II степени в тяжелом состоянии был госпитализирован. Но спасти его врачам не удалось. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении хозяином.

А в с.Глубокое Татарбунарского района загорелась пристройка к жилому дому. В результате пожара погиб 67-летний хозяин. Его жена, которая пыталась самостоятельно потушить возгорание, получила ожоги. 60-летнюю женщину госпитализировали в состоянии средней тяжести. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации самодельного печи.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments