ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Пьяная поножовщина в селе Усатово

Двое мужчин, приехавших из Кировоградской области на заработки, поссорились между собой, в результате один из них ударил оппонента ножом в живот. Пострадавший доставлен в больницу, его агрессивный друг задержан. (Видео)


Двое мужчин, приехавших из Кировоградской области на заработки, поссорились между собой, в результате один из них ударил оппонента ножом в живот. Пострадавший доставлен в больницу, его агрессивный друг задержан.

В полицию о вероятном преступлении сообщили врачи приемного покоя одной и больниц, куда доставили 48-летнего мужчину с проникающим ножевым ранением живота. В ходе проверки работники полиции установили, что накануне потерпевший употреблял алкогольные напитки с товарищем, с которым приехал из Кировоградской области на заработки. Во время застолья между мужчинами возникла ссора. Выхватив нож, злоумышленник ударил приятеля в живот, а сам бросился бежать.

Сотрудники Усатовского отделения полиции по «горячим следам» задержали правонарушителя неподалеку от места происшествия. Он сознался, что во время разговора пострадавший якобы оскорбительно высказывался в адрес его супруги.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Следствие продолжается.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments