ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Врач одесской «неотложки» предстанет перед судом

В январе прошлого года возле железнодорожного вокзала на остановке транспорта был обнаружен мужчина, которому стало плохо. Карета скорой помощи, не приехала по адресу, при этом находилась неподалеку. Также установлено, что врач находился в нетрезвом состоянии.


Прокуроры Одесской прокуратуры № 3 направили в суд обвинительный акт в отношении медика, подозреваемого в неоказании помощи больному, повлекшее смерть.

В январе прошлого года сотрудники патрульной полиции по вызову прибыли на железнодорожный вокзал, где на остановке транспорта обнаружили мужчину с плохим самочувствием. Правоохранители вызвали скорую помощь. Однако, бригада врачей «скорой», несмотря на точно указанный адрес вызова прибыла по другому адресу, неподалеку. Также установлено, что врач был нетрезв.

Заметив карету «скорой», правоохранители проинформировали медиков где точно находится потерпевший. Но они не отреагировали на просьбу полицейских помочь мужчине. Не дождавшись оказания медицинской помощи, 52-летний мужчина скончался.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Приморского отдела полиции по ч. 2 ст. 139 УК Украины.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments