ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Чиновники одесской таможни продолжают брать взятки

Таможенник требовал деньги от водителей транспортных средств иностранной регистрации. Стоимость услуг в среднем составляла 100 долларов США за автомобиль.


Старший госинспектор одного из таможенных постов региона требовал деньги от водителей транспортных средств иностранной регистрации. К своей противоправной деятельности злоумышленник привлек посредника. Стоимость услуг таможенника в среднем составляла сто долларов США за каждый автомобиль.

Правоохранители задержали злоумышленников в Одессе во время получения очередной взятки в размере 1100 долларов США от таможенного брокера за растаможку десяти автомобилей.

Ранее сотрудники СБУ задокументировали получение должностным лицом взятки за таможенное оформление двух транспортных средств на «евробляхах».

Решается вопрос об объявлении злоумышленникам о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия для установления возможной причастности других должностных лиц таможни к противоправной деятельности.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments