ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Пациент больницы убил соседа по палате в Одесской области

Злоумышленник ударил потерпевшего ножом в живот. От полученного ранения мужчина скончался на операционном столе. (Видео)


В Измаиле во время ссоры 53-летний злоумышленник ударил потерпевшего ножом в живот. От полученного ранения мужчина скончался на операционном столе.

В полицию обратился охранник одного из медицинских учреждений Измаила с сообщением о пациенте, который получил ножевое ранение.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции выяснили, что между жителем Болградского района и 28-летним жителем Измаила, которые находились на лечении, произошел конфликт. Для выяснения отношений мужчины вышли во внутренний дворик заведения, где во время драки старший из них достал нож и нанес своему оппоненту несколько ударов в живот.

Спасти жизнь пострадавшему медикам не удалось, от полученных повреждений он скончался.

Правонарушителю избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В рамках уголовного производства назначен ряд экспертиз. По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение). Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments