ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

За попытку дать взятку на границе задержаны двое нарушителей

Наш соотечественник пытался за 100 долларов США способствовать въезду в страну гражданину Литвы, которого за день до этого не впустили за нарушение миграционного законодательства. (Фото)


Наш соотечественник пытался таким образом способствовать въезду в страну гражданину Литвы, которого за день до этого не впустили за нарушение миграционного законодательства.

Инцидент произошел в пункте пропуска «Гребеники» Подольского погранотряда. 32-лений мужчина предложил инспектору погранслужбы неправомерную выгоду в сумме 100 долларов США за пропуск через границу гражданина Республики Литва. Иностранца накануне пограничники не пропустили в Украину по причине превышения срока пребывания на территории нашей страны. Пограничник от взятки отказался и доложил руководству в установленном порядке.

Правонарушителя задержали. В отношении него открыто уголовное производство по ч.1 ст.369 (предложение взятки) УКУ. На гражданина Республики Литва составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 204 КУоАП. Иностранец задержан на трое суток для установления обстоятельств правонарушения. Проводятся следственные действия.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments