ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Жительница Одесской области убила новорожденную дочь

У 24-летней женщины уже есть годовалый ребенок. (Видео)


24-летняя женщина подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка. Ей сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения – круглосуточный домашний арест.

В полицию поступило сообщение от работников Подольской райбольницы о том, что к ним обратилась молодая женщина с подозрением на криминальный аборт. После того, как ее осмотрели врачи, женщина оставила медицинское учреждение.

Работники полиции установили личность гражданки. Ею оказалась 24-летняя жительница Балтского района, которая долгое время гостила у своих родственников в одном из сел Подольского района.

Общаясь с правоохранителями, женщина сначала уверяла, что у нее случился выкидыш. Плод она закопала в огороде. Однако после вскрытия тела девочки эксперты установили, что младенец родился доношенным, а предварительной причиной его смерти стало удушение, вызванное перекрытием дыхательных путей.

После выводов экспертизы женщина рассказала, что у нее уже есть сын, которому чуть больше года, а этот ребенок был нежелательным. Во время беременности на учете у врачей она не находилась, рожала дома самостоятельно. Живого младенца замотала в полиэтиленовый пакет и закопала.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments