ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Двое одесситов попались на наркоторговле в Харькове

Молодые люди взяты под стражу на 60 суток с правом внесения залога в размере 960 тысяч гривен каждому. (Фото)


Двое одесситов взяты под стражу на 60 суток с правом внесения залога в размере 960 тысяч 500 гривен каждому за сбыт наркотиков и психотропных веществ.

Такое решение вынес Киевский районный суд Харькова. Подозреваемым, 20 и 24 лет, объявлено о подозрении по ч.2 ст.307 (незаконное хранение с целью сбыта особо опасных наркотических средств в крупных размерах по предварительному сговору группой лиц).

По данным следствия, в середине февраля мужчины приехали в Харьков из Одессы, чтобы работать наркокурьерами. Они распространяли наркотические средства и психотропы путем осуществления закладок. Во время очередной попытки спрятать пакет с товаром мужчин задержали.

В арендованной квартире обнаружено около 1,5 кг каннабиса, 0,5 кг амфетамина, 15 гр метадона, 8 гр кокаина, веса и упаковочные материалы. Кроме того, обнаружена посылка на имя одного из подозреваемых, в которой было почти 600 таблеток экстази.
Одесситам грозит от 6 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments