ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Житель Одесской области добавил себе срок за побег из-под стражи

Теперь к наказанию за кражу мужчине добавят еще до пяти лет лишения свободы за побег.


Меньше чем за сутки местонахождение злоумышленника было установлено. Теперь к наказанию за кражу мужчине добавится еще до пяти лет лишения свободы за побег.

Правонарушителя с сообщником оперативники разоблачили в одном из прибрежных сел Лиманского района, когда те похищали дизельное топливо из автомобиля. Было начато уголовное производство, в рамках которого злоумышленников задержали.

Во время проведения следственных действий в Лиманском отделе полиции один из подозреваемых, 34-летний житель Измаила, убежал. Сразу же был введен в действие оперативный план «Сирена».

Уже на утро место нахождения мужчины было установлено. Его задержали неподалеку от Доброслава. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении правонарушителя меры пресечения в виде содержания под стражей.

По факту побега полицейскими начато еще одно уголовное производство. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • iPhone 13: чего ожидать от новинки?

    После ошеломительного успеха 12-той версии поклонники Apple в предвкушении презентации iPhone 13. И хотя производитель предпочитает все держать в…

  • Отключение света в Одессе на 26 июля

    ДТЭК Одесские электросети предупреждает об отключениях электроэнергии в понедельник 26 июля. График отключений электроэнергии в Одессе на 26…

  • Отключение воды в Одессе на 26 июля

    Инфоксводоканал предупреждает об аварийном отключении воды в части Малиновского района Одессы, в связи с необходимостью проведения ремонтных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments