ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

В Киевском районе праздновали Масленицу

Блины, баранки, чай и другие угощения. Всё это пришлось по вкусу жителям района, которые провели выходной день весело и с пользой.


Одесситы знают, что в Киевском районе ни один праздник не обходится без ярких, творческих, познавательных и полезных мероприятий. Ну а Масленица – отличный повод, чтобы угостить жителей района блинами, порадовать и детей, и взрослых. Те, кто в субботу пришел в сквер на проспекте Академика Глушко, не скучали.

Блины, баранки, чай и другие угощения. Всё это пришлось по вкусу жителям района, которые провели выходной день весело и с пользой. В этом сквере такие мероприятия нередки, поводов для этого хватает. Концерты, ярмарки, детские праздники проходят здесь при поддержке депутата от Киевского района Дмитрия Танцюры.

Детям здесь было чем заняться – они с удовольствием принимали участие в веселых подвижных играх, танцевали, смотрели подготовленное для них представление.

Конец недели для тех, кто пришел на праздник, был наполнен прекрасным настроением.

Умение оставаться бодрым и оптимистичным в любом возрасте – особое качество. И такие праздники способствуют тому, чтобы одесситы проводить время интересно и с пользой.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments