ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Пьяный житель Одесской области избил несовершеннолетнего и бросался на полицейских

Относительно 20-летнего правонарушителя начато производство по двум статьям Уголовного кодекса. Злоумышленник задержан.


Не по-праздничному завершились гуляния для жителя села Вишняки Арцизского района по случаю Масленицы. Парень обвиняется по двум уголовным статьям за избиение несовершеннолетнего и драку с полицейским.


В полицию обратилась женщина с заявлением о том, что неизвестный избил ее несовершеннолетнего сына. На месте происшествия правоохранители выяснили, что правонарушителем оказался местный житель, который ранее уже попадал в поле зрения полицейских. 20-летний парень находился в состоянии алкогольного опьянения.


В ответ на требования полицейских прекратить противоправные действия нарушитель начал нецензурно ругаться, а затем бросился в драку с полицейским и начал наносить удары ногами по служебному автомобилю. Авто получило механические повреждения.


Чтобы успокоить дебошира, правоохранители применили в отношении него спецсредства и доставили в отдел полиции. В отношении парня начаты уголовные производства по двум статьям – умышленное легкое телесное повреждение и угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments