ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

У горе-матери забрали троих детей

Исполком Николаевского сельсовета принял такое решение после изучения условий жизни малолетних с матерью-одиночкой.


Исполком Николаевского сельсовета принял такое решение после изучения условий жизни малолетних с матерью-одиночкой.


В доме, где проживали две девочки пяти и одиннадцати лет и восьмилетний мальчик, их мать развела антисанитарные условия. Несмотря на то, что женщина, имея заработок и достаточно свободного времени, чтобы поддерживать минимальный порядок в доме и обеспечивать уход за детьми для их нормального развития, она никоим образом не выполняла своих родительских обязанностей. Более того, дети были лишены помощи, которую бывшей жене на содержание детей оказывал их отец.


Дети помещены временно в районный центр социально-психологической реабилитации до момента устранения их матерью всех недостатков, на которые неоднократно обращалось ее внимание. Во время процедуры изъятия детей их матери не было дома. По словам детей, она уехала в соседнее село по личным делам. В холодном доме без еды и денег сестры с братом просидели сутки, пока сосед не сообщил об этом их тете.


Сейчас решается вопрос о привлечении женщины к ответственности по ч.1 ст.184 и ст.173-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments