ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

В Одесской области найдены восемь разыскиваемых граждан

Среди них четверо правонарушителей, которые скрывались от органов следствия и суда, а также те, кого разыскивали родственники.


Среди них четверо правонарушителей, которые скрывались от органов следствия и суда, а также граждане, которых разыскивали родственники.


Так, полицейские Измаильского района установили местонахождение и задержали 29-летнего жителя Измаила, который подозревается в совершении серии краж на территории города. Мужчина подался в бега на стадии досудебного расследования. Теперь приговора суда он будет ждать под стражей.


Также оперативники установили место нахождения трех осужденных к лишению свободы, штрафу и общественным работам горожан за угон автомобиля, кражу и нанесение легких телесных повреждений соответственно. После оглашения приговора они, воспользовавшись временем, отведенным на подачу апелляции, начали скрываться.


Кроме этого, полицейские установили местонахождение двух жительниц Измаила, которые исчезли вместе со своими малолетними детьми и разыскивались родственниками. Одну мать с пятилетней дочкой нашли у знакомого в Измаиле, другую с трехлетним сыном - у родственников в Киеве.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments